存檔 | 收藏
點閱數:14,074
[DIY發表] 淘寶小物DIY
   fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
hurst1973 發表:
可否請大大PM代購的網頁給我呢?
感謝........... ...

如果只是買些小東西的話,其實直接下單就好了,他可以刷卡也可以寄到台灣,而且出貨跟寄送速度蠻快的(因為淘寶要等你收到並回覆後才會撥款)
運費大概台幣兩百上下吧,但是同樣的東西比起台灣網拍上的賣價便宜很多,所以我覺得運費貴一些也還OK

附帶一提,跟淘寶買東西最大的缺點就是他們出貨品管很差(也有可能是故意的),常會得到有瑕疵的商品(比如買五件其中有一件是明顯的瑕疵品),遇到這種也只能認賠(因為你寄回去換貨也不划算)...

hurst1973 (仲子)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2877
臺北市 大同區 來自 台北
謝謝大大,瞭解了^^

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
其實 好一陣子之前就有看過別的大大貼掏寶的文

跑去看 有不少東西都想買

就像照片裡的 尾管 行李箱護板 ...等等的 還不少東西

印象中那時候有放進購物車裡有10樣吧

但是後來都沒買

因為沒經驗...我怕我買來沒一樣會裝 哈哈

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
掏寶小物...partII

黏鼠板??

金屬腳踏板

前擋泥板

後擋泥板...(這是個地雷, 密合度非常不好)

最近洗車洗到瘋了
常常下雨的日子, 泥水總是濺得車身都是
淘寶的擋泥板一整組折合台幣才120
不過下場就是密合度非常不好
頂著用先...

一樣...我不是廠商
請不要叫我PM給你多少錢
純粹DIY分享而已

謝謝收看~

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3749
臺北市 中山區 
dengjyh 發表:
掏寶小物...partII

http://i.imgur.com/NDdSgot ...

有圖嗎? 沒看到圖耶~

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
已修正貼圖

zz84717 (嘉嘉)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1545