存檔 | 收藏
點閱數:14,073
[DIY發表] 淘寶小物DIY
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1264
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
上哪裡找代購呢?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
忘了說...
如果在淘寶搜尋Focus mk3是找不到甚麼鬼東西的

關鍵字請用"新福克斯"

pollen (花粉孢籽)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
推薦一個代購網
搜尋"買到X"及"代購"就可找到
小弟入手一些小物
但因分批購買
等全到倉後再集體運回台灣

手續費每項商品收2元人民幣
運費1KG以內21元
在該網轉貼預購物品之淘寶網址後
會先以"物品價格"產生訂單  
轉帳時會換算成台幣
等貨到倉後  會通知
發起集運後會產生"運費"帳單
再轉帳一次
詳情該網有解說

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3370
另外要注意詳閱該網"大型商品規範"
以免須報關而產生運費暴增

通常向後保的護板是長條且超過70cm
就無法集運  必須單獨運送(運費 ¥21)

小毛長頸鹿 (迷鹿)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1828
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pollen 發表:
推薦一個代購網
搜尋"買到X"及" ...

可否請大大PM代購的網頁給我呢?
感謝...............

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3370
小毛長頸鹿 發表:

感謝......... ...

已PM

LITTLE3Q (小灰灰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2243
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也買了類似的東西噎XD

fk2013 (阿仁)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3749
臺北市 中山區 
呵呵! 小弟我也跟您買了一樣的尾飾管,我覺得這款很好看質感也不錯!

最重要的是.... 下訂後三天就到貨了,效率之高讓我有點驚訝..

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
fk2013 發表:
呵呵! 小弟我也跟您買了一樣的尾飾管,我覺得這款 ...

這個尾飾管應該是6w & 7w不改車的最愛吧~
水的啦~

hurst1973 (仲子)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2877
臺北市 大同區 來自 台北
感謝...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們