存檔 | 收藏
點閱數:15,748
[愛車秀場] 期待了6年~屬於我的focus終於入手了[藍mk3-8w]
無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 198
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
水啦, 我還要等2年才能換車,我好羨慕喔。
大大想要請問一下在哪牽的車,菜單可以給我看一下嗎?

sbks2700 (猋鎧)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 三重
謝謝各位大大的的祝福~這台車也陪伴我快3000公里~
每次家人坐上這台車~都沒嫌棄過他~我開的也很開心~
真的可以熱血又兼顧家庭的一台好車~也有大大提到小肥
但說真的~小肥的空間不太適合我們家庭的用車習慣~
[老婆170]...所以小肥做起來會太壅擠~所以才選擇FOCUS~^^

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2457
SOUL777 發表:
水啦, 我還要等2年才能換車,我好羨慕喔。
大大 ...

已PM^^~

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2620
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
福特應該把這開箱文買去mk3的廣告啦..
話說 我家隔壁這個月 也牽了1隻藍6w...

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 951
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
很動人的故事

藍色focus超水的

想當初我的藍佛開在路上挺孤單的

最近發現台中的藍佛好像有多了幾台了

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2457
amoma 發表:
福特應該把這開箱文買去mk3的廣告啦..
話說 我 ...

哈哈~當廣告不太好啦~

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2457
vinnt 發表:
很動人的故事

藍色focus超水的

想當初我的 ...