存檔 | 收藏
點閱數:16,847
[愛車秀場] <9W 黑>開箱,圖多慎入!
   kae916 (阿凱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 820
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
恭喜 ~ 入主 9W , 小弟我2月也剛牽入9W 就住 大觀路 ~~ 常去新樹路 幫愛車洗澡

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1239
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我4/25遷的車!!!
藝文特區是我家~~~

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1653
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
感謝開香文哦!!超好看  超帥氣的 跟本人一樣帥XD~~
這裡也有很多MK3 9W的配備 幫小妹參考看看吧!<<請點我

無頭像
   fqm81000 (小高)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台灣
蛙!!

黑色的真好看

請問一下樓主的隔熱紙型號是多少呢?

一直以為一定要配全黑的才好看,但是這樣配滿好看的

可否PM一下3Q

allen101476 (Allen)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
fqm81000 發表:
蛙!!

黑色的真好看

請問一下樓主的隔熱紙型號 ...

由於是送的,型號就沒多過問,只知道都是FSK的。

透光率不錯,屬於視線取向、隱蔽性就沒那麼好囉~

無頭像
   accipiter

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
明白空車折價的意思, 但又提到贈品, 那空車價還能有那些贈品嗎?

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 981
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜入手好車一台

記得好好對待他喔

附上小弟9W圖,共襄盛舉

無頭像
   fqm81000 (小高)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台灣
allen101476 發表:

由於是送的,型號就沒多過問,只知道都是FSK的。

...

是哦
,我看這照片感覺隱蔽性還不錯啊

呵呵!!

無頭像
   520allen (allen)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
超棒的, 請問allen大您方便提供你們租賃的入價格等條件給小弟我嗎??

因為我家也有公司, 想了解一下和您的單子差異在那裡, 感謝

allen101476 (Allen)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
rayboww 發表:
恭喜入手好車一台

記得好好對待他喔

附上小弟9 ...

黑嚕嚕同好! 讚一個!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們