存檔 | 收藏
點閱數:16,827
[愛車秀場] <9W 黑>開箱,圖多慎入!
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 380
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
拍得不錯~~

鋼鐵人 比阿愣霸氣好多

低調..低調... 
   yearncolor (simon)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
歡迎…我也是9w   常出現春日路…

allen101476 (Allen)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
h034766018 發表:
拍得不錯~~

鋼鐵人 比阿愣霸氣好多 ...

阿楞百搭,我的鋼鐵人上你通告會跟攝影棚撞色![M5]

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 600
桃園縣 桃園市 
yearncolor 發表:
歡迎…我也是9w   常出現春日路… ...

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2102
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
安全帶問題~
其實我從上一代focus開到這一代mondeo都沒卡過
反而是安全帶裡面調整高度的機構非常容易有異音
幾乎每輛都中(本身設計就會有 是可以解決 要花點工 就看個人在不在意了)

看車主的新照片 安全帶是調在很低的位置
可以試著把它調高到繫起來舒服的高度
應該就不會卡
我自己調的高度是次高(最高再降一格)

也許對您有幫助

無頭像
   風云在線

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1561
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚哦,美車一部,真水。  

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 487
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 600
桃園縣 桃園市 
yvre 發表:
安全帶問題~
其實我從上一代focus開到這一代mond ...

原來是可以調整高度的!!

感謝賜教,非常受用!

無頭像
   jaysonta

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2972
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
這台車挺棒的!我也最近看上9W,目前還在存錢中……:18

無頭像
   green