存檔 | 收藏
點閱數:16,439
[愛車秀場] 大陆版Mk3 5D 1.6手排 钛金灰 提车
   akwatson

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 福建省福州市
PRYDBL 發表:
很棒的文 幫推手動置頂

谢谢!!

akwatson

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4013
daimler_10 發表:

手排就是爽啊
台灣沒得選

不過咱有柴 ...

真羡慕你们有柴油版的,要是大陆有柴油版的话,我肯定上1.6手排+柴油!!

淘宝上的东西虽然很多,但品质参差不齐,我也只敢买些车饰品,像零部件我还不太敢去淘宝买。
但我前些天看东森新闻台说,现在淘宝销售额前5的城市里居然有4个在台湾,那说明现在岛内买淘宝的商品应该也挺方便的吧?

akwatson

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4013
g4ry 發表:
讚喔

市場大就是不一樣,選擇多
但不懂為什麼Opel ...

因为在大陆Buick的品牌认知度远高于Opel,同样一款车贴上Buick的标绝对比Opel牌好卖几倍,就如Cruze车型在大陆挂Chevrolet标,在澳洲挂 Holden标,在南韩挂Daewoo标。不可否认GM集团是玩贴牌生产的高手!

yanjing0710 (悶燒鍋)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 3206
花蓮縣 吉安鄉 
好羨慕手排

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1040
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
很好!!

F150台灣沒有 MK3 1.6 手牌 台灣也沒有

黑 5D MT  
   worldki0911 (Kai)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 1410
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
F150~+1

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1625
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
手排啊啊~~~

想改....

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1385
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
davidwinona 發表:
台灣就是缺這種
安全到位
車價實惠
省油好養的手 ...

說的真好

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1060
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
前幾年在內地工作 發現focus在大陸賣很好阿 光mk2單一車型在內地這幾年就賣超過50萬輛

很驚人的數據

雖然mk3出了 但現行還是有賣mk2.5 1.8的車型

陽光宅男 
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 408
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
手煞車的位置好像不一樣......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們