存檔 | 收藏
點閱數:14,642
[愛車秀場] 我的mk3進化~3W變成 3.5W 了
   kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 772
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2013-11-16 09:44 PM 
請問車頂那兩條黑黑的排水槽怎麼拆
最近也想DIY

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2669
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-11-16 09:53 PM 
挺酷的,再一套下巴就更優了~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 993
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-11-16 10:07 PM 
請問您後視鏡上面  像遮陽板的那個東西    在哪買呢?

arno06081411 (寶豬爸)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
發表於 2013-11-16 11:30 PM 
aa951285 發表:
請問您後視鏡上面  像遮陽板的那個東西    在哪 ...

車上東西  都是淘寶買的  連尾翼都是

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1464
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-11-17 07:13 PM 
arno06081411 發表:
終於阿   施工完畢....好感動  

感謝 鹿港阿成 ...

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
發表於 2014-1-16 10:46 PM 
讚啦!
樓主買的我大都有買,
除了沒貼膜而已,但氣氛燈真的很不錯喔!
亮車一枚!加油進化更優讓車友看見喔!

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
發表於 2014-1-16 10:49 PM 
請教大大尾翼用啥黏的?
小弟也有買,但還沒裝上去?
裝上去要先曬二天固定嗎?

anjun39 (小羅)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 114
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2014-1-17 12:36 AM 
  好讚啊!
大大你的前後座下方氣氛燈怎麼接的啊?

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 487
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
發表於 2014-1-17 12:51 AM 

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 2008
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2014-1-17 01:03 AM 
同學好巧手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們