存檔 | 收藏
點閱數:16,798
[愛車秀場] <9W 黑>開箱,圖多慎入!
   cuv125125 (小羅)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2728
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
已尻  請查收

william0310tw (狐狸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 Taichung
美車又一台!!
恭喜牽新車囉~

期待我購車的日子....還好遙遠的一段路啊!!

apus

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3044
其他 
真的拍的超漂亮的!黑色也很有神祕的感覺

無頭像
   KojimaSatoshi (小島)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3643
其他 來自 桃園
恭喜啦~
大大莫非是星期六出沒在普忠路澡堂的黑色TDCI?

ebug (布丁燒)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 1988
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 中華民國

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 603
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
你的菜單真好!車也很漂亮!

allen101476 (Allen)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
william0310tw 發表:
美車又一台!!
恭喜牽新車囉~

期待我購車的日子. ...

購車等車的這段時間,絕對是我這輩子對車子維修保養、各式引擎、懸吊種種規格做最多功課的時候!!很難熬、但真的會長知識=)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 592
桃園縣 桃園市 
apus 發表:
真的拍的超漂亮的!黑色也很有神祕的感覺 ...

您不嫌棄啦~Morgan那才叫專業!

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 592
桃園縣 桃園市 
KojimaSatoshi 發表:
恭喜啦~
大大莫非是星期六出沒在普忠路澡堂的黑 ...

閣下莫非是同為9W之刀槍BLUE車主?

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 592
桃園縣 桃園市 
gigizaza 發表:
你的菜單真好!車也很漂亮!

謝謝你  不過菜單...會美是因為"空車折價回填"的關係,羊毛還是出在羊身上。重點還是要有愉快滿意的消費感受!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們