存檔 | 收藏
點閱數:15,350
[愛車秀場] 兩個月後的開箱~~~試貼圖一下
無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2916
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ah2218 發表:

不是600嗎?

這台是CB1000R,很好騎的一台車
價格差不多一台小型汽車了

但是準備要賣掉了
小朋友出生後,沒時間騎而且花費也變多了
又剛好換了FOCUS (前一台SWIFT空間太小了)
只好忍痛牽到車行請他們幫我賣了.........
真的很捨不得,等小朋友大一點再來牽一台~~~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請問
鋁圈是幾吋?
什麼型號?
前後配?

不離不棄 
無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
頂篷貼黑色的跟換黑色鯊魚鰭真的蠻好看的~
不知板大在哪用的,價格可以PM嗎???

我也是住園茂路附近的車友喔!!!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2166
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
ppf720 發表:

這台是CB1000R,很好騎的一台車
價格差不多一台小 ...

小朋友剛出生確實需要更大的空間,不過focus我覺得不夠才換頭相這台

可是太耗油,最近才買一台150來騎,不然原本也想買重機代步

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 488
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
版大的車車好看

無頭像
   Bleach7519

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2594
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
你好,可否pm詳細輪框和胎及墊片規格尺寸讓我做參考!謝謝

無頭像
   小毅

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2320
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
ppf720 發表:

老實說我也不知道換牌的程序是怎樣
只是剛好有 ...

大大你好

我的車牌是6251

是不是也要一起換..是有人說總數加起來14劃是不好

我也有考慮要換車牌耶??謝謝

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
框是高雄人人換的吧

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
後面那台 本田 CB1000  更吸引我    怎麼沒牽 HRC配色

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2171
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
怎麼算的  居然有辦法算出車牌是兇 XDDDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們