存檔 | 收藏
點閱數:16,432
[愛車秀場] 大陆版Mk3 5D 1.6手排 钛金灰 提车
   土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1173
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
歡迎內地的車友加入fsc

希望能夠多提供內地有關福特一些資訊彼此多多交流

順帶一提 板大你的車很美很有個人特色及風格

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1354
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
對岸車友購車的選擇果然是有志一同

calzaghe (Joe)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 K
你娘親!是手排啊啊啊啊啊~
有手打可以選真好……能動誰想當廢柴。

恭喜牽了台好車啊~
想說在你們那個社區,福特應該也能光宗耀祖吧!?

不過看了看,怎麼覺得你們那裡的後輪拱,
比起臺灣版的還要明顯來的高?
那個前高後低蠻明顯的,還是那是照相角度的關係?

有機會,煞車&避震先改了吧!
圈放後面一點沒關係,有幾乎再和胎一起換掉就好。
(而且小圈的胎又便宜&省錢)

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1861
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
給你按一個讚吧

光看你挑三台車出來選,沒有一台是T牌就知道你夠水準了

ILS

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1209
新北市 板橋區 
akwatson 發表:
台湾的Focus车友,大家好。本人也是Focus车主,来自 ...

拍照處是會展中心嗎?

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3574
臺中市 南 區 來自 台中
這顏色好好看喔!
台灣沒這顏色可選!

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1486
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
台灣歡迎你的光臨唷!! 也請多多分享你們那邊的一些改裝等等的資訊唷~~

哇塞 那台F150 看起來真的好讚!!
台灣都沒有ˊˋ
最近瘋狂迷上 F150 raptor!! 太霸氣了!!!

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1174
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
台灣就是缺這種
安全到位
車價實惠
省油好養的手動撥 :18

還是繼續開我的 TDCI 6MT

test 
無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2554
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
鈦金灰真的讚, 台灣沒這顏色只有尊爵灰但常會被誤認為黑色車!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2222
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們