存檔 | 收藏
點閱數:52,587
[新品物流區] MK3 吸血鬼日行燈 換檔撥片 換擋 HID 魚眼霧燈 剎車 倒車燈 MST
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 401
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
blue168J 發表:
特惠價實施中要裝要快哦~2/8更新:兩人同行再享驚 ...

感謝施工

歡迎預約。

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 401

感謝支持

p7314

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1527
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 6
雲林縣 斗六市 
你好  可以PM嗎?

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 401
p7314 發表:
你好  可以PM嗎?

PM感恩

Coeo7310

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2543
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
感謝blue168J大大   人很熱心做事也很細心 對我的疑問都一一幫我解答[因為第一次牽車 ] 而且原本插在手煞車旁的點煙器擴充器(導航&行車紀錄器) 免費幫我移進右則手套箱 完全藏起來 線路也改吃保險絲盒 完全免費超佛心滴  還傳授我一些知識 車友如有需要可以找他喲

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 401
Coeo7310 發表:
感謝blue168J大大   人很熱心做事也很 ...

小弟懂的就盡量幫忙
這不是本業,不是樣樣都要收費
簡單的舉手之勞而已......

感謝支持呀~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 401
[quote]blue168J 發表:

感謝~~難得有小藍

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 401

w820429 (幼仔50)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2700
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
請PM聯絡方式及完工價
有賴最好

sekio704772

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 549
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問是福燦貨嗎? 保固多久?裝到好的價格?自己diy的價格?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們