存檔 | 收藏
點閱數:24,346
[新品物流區] 新款 四門LED導光尾燈(第二批新生產)_灰嚕嚕_增新白車照片搂
無頭像
   Ntcl78

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1578
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 
可以pm 價錢跟。有沒有中部安裝點

happymoremore

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1477
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問車尾燈完工價是多少?台中有配合的商家可以裝嗎?鷹眼大燈是幾代的啊?看照片感覺沒有燻黑的樣子⋯如果前面跟後面的燈都換的話,不就會前白後黑,這樣不會很奇怪嗎?對了,鷹眼大燈完工價多少啊?前後都裝有沒有什麼優惠,請PM⋯謝謝你

無頭像
   nick80262

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3041
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
請PM完工價跟地點

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2812
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nick80262 發表:
請PM完工價跟地點

掏寶買大概三千初 給各位車友參考~

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2263
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nba310924 發表:
掏寶買大概三千初 給各位車友參考~ ...

3000初?
哪裡買的~你是把淘寶單邊600多看成是一對價錢是嗎?
3000多元? 我跟你買好嗎?

我都直接跟生產工廠談價錢了,從沒聽過3XXX就可以弄回台灣一整套?

我蠻好奇的耶~可以公開給大家知道這個資訊嗎?小弟感激不盡

只有您在淘寶才查詢的到價錢嗎?價位在哪邊,我想大家都很清楚吧!

無頭像
   a90020258 (小乖)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 403
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
請pm完工價

無頭像
   nanco

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 252
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問是否方便約看實車 ? 不知導光條亮時是否會有顆粒感?
請pm 尾燈完工價,安裝地點.

sleepeatlife (Joe)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1835
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
還有團購嗎?請PM 謝謝~

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1222
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
您好
請pm尾燈和英演大燈價格,新竹地區哪裡可以安裝,謝謝!

lancia0724 (Richart)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 611
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台灣
請pm~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們