存檔 | 收藏
點閱數:23,518
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2481
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
mac2kimo 發表:
您好,4d前下巴與側裙與後下巴含烤漆安裝,請pm報價 ...

大大,我私訊您了~

bobo-z

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3247
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
你好~我是5D-FW請問只要側裙+後保桿這樣含安裝價格多少?地點在哪兒?感謝!

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2490
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好
1. 可以幫忙拍一張5D 正後面的照片嗎?
2. 可以單買後下巴嗎? 可以的話請報價炫目紅, 5D 後下巴價格及安裝地點~
謝謝

無頭像
   kuso0227 (米踢)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1504
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問可單買後包嗎 5d後包有像4d的烤漆樣式嗎
請pm玩工價 及彰化哪施工

foever94506 (Zanyan)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2669
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問全車5D含裝or運多少呢?是黏上去的嗎?北部有配合安裝店家嗎?

後下巴有飛機燈可加裝嗎?可否整隻烤單一顏色?右邊是否有預留孔以便日後改雙出?

麻煩您解答了!

無頭像
   froging

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
可以只單購後下巴嗎?

ms511

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2022
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
麻煩pm一下 5D全套加尾翼最低金額 施工地點

無頭像
   lghspm (小綸哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2249
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 Taichung
請PM空力套件、尾翼是否為完工價?有含烤漆嗎? 謝謝!

無頭像
   sbdds1 (阿B)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 18
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請Pm 5d 空力套件 紅色含裝的價位及裝的地點 不需要尾翼謝謝。

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1946
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
您好,4d前下巴與側裙與後下巴含烤漆安裝,請pm報價。台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們