存檔 | 收藏
點閱數:24,459
[新品物流區] 新增改3.5 FOCUS運動款座椅~後座左右內凹頭枕
無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1154
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
killbadman 發表:
我是先用小迴紋針插看看,確定有動,再用螺絲起子把 ...

非常感謝您的幫忙,用小迴紋針真是個好方法
請問若您安裝好以後,是否方便拍個照呢?
感謝

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1167
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有人也是MK2. 5, 5D(不織布),安裝可以插到底的嗎?

教一下撇步。

Thanks.

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1547
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
小高大~請問黑色導管有到貨了嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
billhuang1984 發表:
小高大~請問黑色導管有到貨了嗎?

要看福特還有沒有供應@@

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1547
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
高崢軒 發表:

要看福特還有沒有供應@@

哪時可以知道消息?

我最近有想要花錢裝中央頭枕

因為過年快到了想帶家人出去啪啪造

又看到有車友分享黑色的沒貨先以米色噴鐵樂士頂著用

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
現在還有二組 你要的話 請盡快匯款嚕

richard1224 (綠豆沙)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1104
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美
高崢軒 發表:
現在還有二組 你要的話 請盡快匯款嚕 ...

請問黑皮黑導管的還有貨嗎???
有的話通知一下
感謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
richard1224 發表:

請問黑皮黑導管的還有貨嗎???
有的話通知一下
...

黑導管缺貨

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
高大,黑色導管到貨了嗎?我要一組,感恩

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
chiping1010 發表:
高大,黑色導管到貨了嗎?我要一組,感恩 ...

還是沒黑導管@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們