存檔 | 收藏
點閱數:23,496
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
t234969 發表:
4D有更多詳細的細部圖嗎?!是直接附蓋上去還是更換 ...

大大,我私訊您了~

scottyoung (scott)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
5D  鐵灰空力套件價錢有含安裝嗎?
高雄有沒有配合廠商?

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2095
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前下巴 pm

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
v6963695 發表:
5D尾翼含第三煞車燈嗎?對應原廠鎖點?5000有含運嗎?( ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
junsamwang1117 發表:
您好,4d前下巴與側裙含烤漆,請pm報價。雲林、台中 ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
afw2516 發表:
麻煩PM  側裙含裝及烤漆(白) 4D   側裙是用覆蓋 ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
scottyoung 發表:
5D  鐵灰空力套件價錢有含安裝嗎?
高雄有沒有配 ...

大大,我私訊您了~

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 457
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,4d前下巴與側裙與後下巴含烤漆安裝,請pm報價。基隆.台北

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
focuscliff 發表:
前下巴 pm

大大,我私訊您了~

無頭像
   dodo317

腳踏車魔人
文章 30