存檔 | 收藏
點閱數:24,348
[新品物流區] 新款 四門LED導光尾燈(第二批新生產)_灰嚕嚕_增新白車照片搂
   navypastor (熊先生)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2756
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
如果有團購 算我一個。

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 397
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這真的不是普通的帥啊...
有計劃開發五門版本的嗎...

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
團購算我一份

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2264
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位車友們~~短短一天很多人詢問留言!

在此我先跟大家說明~目前這批燈具是小改款以後第一批生產,廠商只拿到20套,且四天內已經銷售剩下兩套

11月會有 第二批生產,但是時間表我無法提供,廠商也無法提供

目前這套燈具對岸僅有幾家廠商有在賣,甚至部分廠商因為規模太小連第一批都分不到貨,相信在網路都很發達的情況下大家可以很容易查到我說的話是否真假,價格也不難自行掌握

大家可以自行上淘寶購買,也可以選擇向我購買

目前有跟廠商談好保固問題,未來向我購買的尾燈的車友們可以對我直接進行保固

燈具保固這問題,一直困擾我很久,因為牽扯到電器方面的保固,相信也是很多像我這種做點小生意的FOCUS 車友不敢去碰觸的原因,畢竟保固一年之久,所以店家所抓的成本會比自行購買在貴上一些。因為我們要負責保固

目前我心中有個價目,預計如果未來要開賣此款尾燈,我希望價錢一定不會超過五位數字。

如果各位車友們有興趣的話,又不想自己購買進來後困擾保固問題,倒是可以考慮跟我購買。

但我在各位購買前都會向大家說明所有的遊戲規則。

也感謝各位在我PO文之後大力的支持,因為我也是FOCUS MK3 的忠實車友。希望大家也是這樣

目前我想統計一下有意願購買的人,在11月以前大概統計一下數量,我好跟店家要求發配給我的數量

開放以下車友登記喔(但我不保證一定會有這些數量可以賣給各位)

1. FSC ID
2. XXX
3. XXX
以此類推

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1233
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
可以先卡位了....

1.linlinpon

無頭像
   jwitming (Ming)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2618
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
可以pm 完工價是多少呢?

無頭像
   breezypath

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.linlinpon
2.breezypath

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
1.linlinpon
3.chaohua

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 87
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
1.linlinpon
3.chaohua
4.freewolfK

請PM相關資訊與價格~謝謝

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
   GODFABLE

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 784
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.linlinpon
3.chaohua
4.freewolfK
5.GODFABLE

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們