存檔 | 收藏
點閱數:23,651
[新品物流區] 正式上市~ ST (look) 三件組 " 拉桿 " 前上.後上.後下
   台南小易 (小李)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南市
煩請PM前上跟後上 感謝

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 240
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
後上這支看起來不錯請po價及安裝地點我是MK2的,另外我車上早已安裝了一支拆下之後是用原來的孔位去安裝嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   coson007

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請PM 謝謝

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
ST鴻 發表:
後上這支看起來不錯請po價及安裝地點我是MK2的,另 ...

固定點為左右椅背扣環
若您的是安裝在避震器塔上不影響

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3371
大紅佛 發表:
請pm每隻安裝價格.引擎室mk3原廠的要拆掉嗎 ...

拉桿都是加裝
原廠不必拆

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3371
以上PM

無頭像
   藍色觔斗雲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3109
新北市 中和區 
請PM 三支分開價 謝謝

kimi1020

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1238
彰化縣 鹿港鎮 
你好!請pm前上及後上價格⋯⋯3Q!

無頭像
   teddy56teddy56

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1563
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請pm mk2.5引擎室拉桿

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 218
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
可以請您PM後上拉的價格嗎? 謝謝 :)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們