存檔 | 收藏
點閱數:24,449
[新品物流區] 新增改3.5 FOCUS運動款座椅~後座左右內凹頭枕
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
killbadman 發表:
Focus TDCI MK 2.5 可以裝嗎?

Thanks.

可以 那都一樣有洞可插

無頭像
   tom1913g (老牛)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1908
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
感謝小高大大.3w己DIY安装好了、爽度100啦!

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1987
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
tom1913g 發表:
感謝小高大大.3w己DIY安装好了、爽度100啦!  ...

Hi Tom大~
方便分享一下 開孔的位置嗎 謝謝!

小高大~小弟這兩天在過去拿 謝謝!

無頭像
   tom1913g (老牛)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1908
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Hi Tom大~
方便分享一下 開孔的位置嗎 謝謝!

很簡單阿 把要裝的中央頭枕下的兩個管子 放在後椅正中的位置 然後再比對左右原來的孔位看前後距離
大概抓準之後 拿小十字起子 用力給他戳下去.先確定位置  戳下去之後 在換大十字起子. 再給他大力戳下去
就OK了

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1160
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我要一組,直接匯款嗎?

最快大約什麼時候有貨呢?

Thanks.

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
匯款後隔天幫你寄出 目前都還有貨

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 52
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我也要一組黑色頭枕跟黑色導管,已轉帳了麻煩收訊 謝謝!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
rcjet 發表:
我也要一組黑色頭枕跟黑色導管,已轉帳了麻煩收訊 ...

今日寄出囉

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1160
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
已轉帳完成,請收訊息(FSC)。

我要一組黑色頭枕 + 黑色導管

謝謝!

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 957
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問還有貨嗎? 有的話請幫我保留一份
另外請問MK2椅背鋼板是否有預留導管的孔座(如下圖)還是導管只是插入海綿而已?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們