存檔 | 收藏
點閱數:23,185
[新品物流區] 6W加裝定速 換檔撥片
無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2110
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請PM 6W安裝工時~

無頭像
   d9016477

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1058
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 6W安裝工時~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
實際安裝工時大概要兩三個小時
因為我會希望沒有時間壓力
一刀一刀的割到完美
完全看不出來是手工加裝的
所以我大多是方向盤拆走隔天才交件

尤其我最怕的就是我一邊施工
一邊有人不停的想問我問題
或者一直找話題要跟我聊天
那是最容易失手的時候了...

如果您時間很緊
或者你希望盯著我做
那我建議你直接換原廠有定速開關的方向盤...(當然這樣改不便宜)

曾經有一位車友也是很緊張
一直希望能親眼看我做
我懂 這可能是他人生中第一台寶貝愛車
但是我還是堅持拆下來帶回家做(會提供代用的方向盤)
唯有獨立的環境我才能確保品質就跟原廠出來的一樣
因為我把任何人的車都當自己的車一樣看待

我比你想像中還要認真做每一台車,上面這張圖看不到專用的插頭以及原廠端子,保證你車賣了都還不會鏽抖...

側面當然是完全看不出來是加裝的

如果眼睛看的到的地方都不能完美 那眼睛看不到的地方會是怎樣?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2391
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
推 +1

RC大的手藝!!真的完全不用擔心!!

asz0726 (豆腐腦小藍)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 684
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好。。新竹要裝的話....是否要跑二趟呢??還是過去就可以裝了??謝謝

無頭像
   DoerYang

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
asz0726 發表:
您好。。新竹要裝的話....是否要跑二趟呢??還是 ...

RC大您好,我也在新竹,想要安裝定速...能否一天搞定?
(車子開過去,讓您慢慢改..我去外面晃晃,好了我再去牽車?)
請 PM 安裝地點與時間..
謝謝...

無頭像
   kula (Kula)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請Pm定速(含限速)完工時間、完工價!
我在基隆,如果去台北請PM地點

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
請問6w改裝定速 完整度如何
請pm 謝謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
a0124160 發表:
RC大的手路...大家盡可放心...跟原廠件一模一樣. ...

感謝您的支持與愛護

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們