存檔 | 收藏
點閱數:24,966
[新品物流區] Mk3魚眼大燈總成1萬6(已結束)附台灣車友實裝圖
   hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 150
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
+1,我也要參一腳!

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
前面報18000是我聽錯了,價錢已更改

Happy car 改裝部 
   許小良

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1603
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
燈泡規格是D2H 嗎?

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
E056606 發表:
已和商家洽談OK  目前暫定(30組)每組16000,保固 ...

天啊
一萬六

好吸引人

可以附上網址嗎?
我想看開關燈的模樣

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2718
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
幫忙連接一下

這個是對岸的車友拍的示意圖

[iframe]http://baa.bitauto.com/focus/thread-4044611-1.html[/iframe]

圖片比較難開,連結的關係

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 60
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
E056606 發表:

你有想買哪個款式?同一間的商家我才能幫你問 ...

不曉的能不能請樓主幫忙詢問是否有下面這一款燈呢,目前只有在美國ebay上看到 賣家是在香港,但在淘寶上找不到這型燈.

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 342
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好心動呀,可是日後又有驗車的問題,好難決擇

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2069
臺南市 南 區 來自 TAWAN
如果有車主換了魚眼大燈~換下來的燻黑頭燈要賣的請pm我

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Letto 發表:
如果有車主換了魚眼大燈~換下來的燻黑頭燈要賣的 ...

哈 只差燻黑  貼膜就好啦

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2069
臺南市 南 區 來自 TAWAN
小弟弟想裡面式燻黑~呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們