存檔 | 收藏
點閱數:23,515
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   Hellier

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您好!
我是鐵灰色的
ST 5D尾翼 5000 是全包(烤漆 安裝)嗎?
謝謝
彰化能安裝嗎

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2517
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好, 請問這價錢是含安裝嗎?

如果只安裝後包請問價格多少?小弟身在台南請問是否有地點可以安裝?

無頭像
   max7441

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 134
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好, 請問空套+尾翼含安裝及烤漆多少?地點在哪呢?
車是白色5W

junsamwang1117 (阿山)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2371
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣雲林
4d車款,前下巴+側裙含烤漆。中部有無配合店家。請pm

alexpeng

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2700
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 前下巴跟側群~ 3q

無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1982
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大大您好 尾翼是跟原廠一樣嗎,能拍一下側邊接縫的地方嗎? 謝謝

無頭像
   jay73014

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1306
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM 4D 尾翼含烤漆安裝

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 645
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
4D 原廠型尾翼有興趣

是烤漆加安裝嘛

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
無頭像
   jeff5218 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問後包保桿反光片是挖洞的嗎 怎麼密合度那麼好

無頭像
   v6963695

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2751
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5D尾翼含第三煞車燈嗎?對應原廠鎖點?5000有含運嗎?(住高雄)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們