存檔 | 收藏
點閱數:23,497
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
s3320355 發表:
請問可以單安裝5D後下巴跟ST尾翼嘛?那是完工價是 ...

大大您好!!我剛剛PM您囉~
有任何問題,歡迎加LINE: miss-siao 蕭小姐詢問唷。
非常感謝您~

無頭像
   李圓圓

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3057
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3w全車空套北部有安裝地點嗎?

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
李圓圓 發表:
3w全車空套北部有安裝地點嗎?

大大您好!!全車空力套件,北部有安裝地點唷。
請私訊/電話/LINE詢問都可以唷。
電話是0911061932;LINE: miss-siao 蕭小姐。
期待您的回覆,非常感謝您~^^~

無頭像
   aegis881

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
大大4D如果只有後保含烤漆跟安裝要多少?
如果中間那三角型的地方裝三角LED燈要多少?感恩!@@

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
aegis881 發表:
大大4D如果只有後保含烤漆跟安裝要多少?
如果中 ...

大大您好!!不好意思這麼晚回復。請問大大您是在屏東ㄇ?
我們目前在跟全省連鎖汽車百貨談配合,明天私訊您價錢,可以ㄇ?!
期待您的回覆,非常感謝您~

無頭像
   GodHand78 (紅丸俠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2452
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你好,我是中部6W車主,我想將改成9W前後保桿、側裙,或者ST樣式,可否PM完工價格及地點給我,謝謝

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
大哥您好,不好意思,我們沒有幫忙改保險桿和排氣管唷。感謝~

無頭像
   cche1

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2929
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
麻煩請pm 4D 完工價..請問是直接附蓋上去還是更換上去?... 謝謝

fireman

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1880
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
台南有配合廠商嗎

無頭像
   GodHand78 (紅丸俠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2452
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問還有貨嗎!彰化有安裝地點嗎?可以PM價格及圖片嗎,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們