存檔 | 收藏
點閱數:23,498
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
0936892484 發表:
麻煩PM 4門黑色不含尾翼 施工地點
還有其他圖片 ...

大大您好!!不好意思這麼晚回覆,我剛剛PM您囉~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
smallpon 發表:
請問上面價錢是烤漆完工價嗎?
尾翼價錢是烤漆完 ...

大大您好!!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛PM您囉~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
s941126717 發表:
尾翼 側群 前後包 完工價 地點 感謝 ...

我剛剛PM您!!

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
terry1982 發表:
請PM 5D後下樣式及價格!!

大大您好!!不好意思這麼晚回覆,我剛剛PM您囉~

smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1593
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
jerrycar181 發表:

我剛剛PM您 ...

jerrycar181大大的服務真的很好, 很nice也很客氣!
很推薦大家過去安裝喔!

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2035
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
只要前包和後包    麻煩pm多少

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
afw2516 發表:
只要前包和後包    麻煩pm多少

我剛剛pm您囉。
非常感謝您^^

無頭像
   ken0224

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2572
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm施工地點,聯絡方式,完工價?謝謝!

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 754
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問可以單安裝5D後下巴跟ST尾翼嘛?那是完工價是多少?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2474
彰化縣 社頭鄉 
ken0224 發表:
請pm施工地點,聯絡方式,完工價?謝謝! ...

大大您好!!我早上PM您囉~
歡迎加LINE詢問: miss-siao 蕭小姐。
非常感謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們