存檔 | 收藏
點閱數:24,915
[新品物流區] MK3 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務)
   q345612200 (三仔)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2366
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
到高雄玩請通知我0931758229吳

viva730823 (黃傑克)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 88
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
可以+1嗎??

我在中和 有順道過來這 再約~~~

無頭像
   ferrari9111 (RF)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2295
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
桃園地區有人要一起嗎??
RC大大是 不管開多少功能都一樣800對吧??

weiweichang (wei)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2355
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
ferrari9111 發表:
桃園地區有人要一起嗎??
RC大大是 不管開多少 ...

桃園+1
大大是桃園市?

hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下它的漏氣偵測和一般的胎壓警示有什麼不同啊??

另外超速的部分是設定速限 超過的話會BB叫嗎?

麻煩請PM解答

感謝

無頭像
   aaron50.tw (大Q)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
麻煩與我聯絡....公司地點都在國父紀念館麥當勞附近.....謝謝   

楊先生0935-337-513

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,請問改定速是否有含限速的功能
大約多少工時?  
若跟開啟功能一起做的話,價格多少
在煩請RC大 PM
謝謝

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2411
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
住土城,想加胎壓漏氣跟速控鎖!
請PM

謝謝

keido

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3098
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
devilamo 發表:
RC大
Focus 6W
改定速,加上開啟隱藏功能,這樣需要 ...

Focus 6W
改定速,加上開啟隱藏功能~~~我也想知道價錢~~~台北 新店這

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2411
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM~兩種都用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們