存檔 | 收藏
點閱數:25,956
[新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 486
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

感謝車友的支持 2.5原廠多合一 一樣很有感

線組太大好難塞

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 486
桃園縣 楊梅鎮 

Mk2.5改格詩特的多合一安卓機  10吋 真的很爽

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 486
桃園縣 楊梅鎮 

感謝車友支持 原廠主機 輕鬆就可以很有 fu!!!

無頭像
   tierraman2

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2033
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問要買來自己裝(多合一也是自己裝的),請問如何購買?謝謝!

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1083
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
請pm....

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 486
桃園縣 楊梅鎮 
上兩位車友抱歉 版面沒跳出通知  不知道有詢問@@

新貨預計今天或明天到貨  這次特殊給金色款喔  很有質感的顏色

彰化有車友可以服務  還可以順便升級電容  超棒啦

如需要自己安裝我給你資訊  匯款隔天出貨  

謝謝

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 133
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
感謝5w車友來彰化安裝~金色限量版~多合一音質一樣大提升!!

無頭像
   angel13 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 639
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 來自 台灣雲林
6號 特別約去 彰化裝微型擴大機
整個音質提升很多 , 物超所值

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 486