存檔 | 收藏
點閱數:25,969
[新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點
   gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 820
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請教南部有無配合廠商  或者 DIY 容易嗎?  focus MK2.5

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
pip0414 發表:
請問彰化車友何時可安裝內!小弟我住台南10月13和1 ...

感謝支持  下禮拜彰化車友會北上跟小弟談談  好消息通知你^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
gg88123 發表:
請教南部有無配合廠商  或者 DIY 容易嗎?  focus ...

diy不難 只要你會拆主機飾板  飾板卸下主機4個螺絲退出來 你就成功一半了
後面的插pin跟擴大機的專用現對接 線藏好 裝回去  你就可以享受擴大機的效果了^^

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 0
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
請給我資料(06年FOCUS 2.0S...方塊型插頭)~~我要自行DIY的
受不了多合一的音質了

im263171 (小豪)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
可以PM連絡資訊嗎?
謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
10/08 新增中區服務點

新增中區服務點:彰化田尾       車友: jeffrery(阿毅)      賴: Yjvsdeg

以後中區車友想安裝 不必大老遠跑這麼遠北上了  彰化地區就地服務車友

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
night0825 發表:
請給我資料(06年FOCUS 2.0S...方塊型插頭)~~我要 ...

已m搂  謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
im263171 發表:
可以PM連絡資訊嗎?
謝謝

已PM搂  謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
感謝昨天車友的支持 一天5台車
效果明顯  想趁優惠期間請速從喔  優惠僅到本周末
下周將回復原價

MK3 6W  簡單直上

鐵堡牌多合一 音質比NEC來的好

MK2 改ST的SONY音響  一樣直上

三菱挑戰者 吉普車 本身就有改音響喇叭 外掛這顆 整車動茲動茲

MK2.5 改行影通 10吋螢幕 看影片一定超爽

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
優惠到本周末喔 想改善音響悶悶 又不想花大錢改喇叭

cp值超高的產品喔  歡迎聯繫

賴:ming7676

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們