存檔 | 收藏
點閱數:24,917
[新品物流區] MK3 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務)
   chrish (chrish)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1488
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 高雄
請問RC大,
6W 加裝定速(限速),加上開啟隱藏功能,大概要多少時間及費用?
我在台北市(新店 木柵),請PM  謝謝!!!

aan9513 (king)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1323
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 新店區 
請問可以至新店哪裡給您處理呢??
我住新店,請PM~~~謝謝
還有請問有開啟國產Fiesta的速控功能嗎?

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1486
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
今晚可否預約解鎖? 可配合其他買家地點:)

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2528
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
rc大,06年改rs儀表可開嗎?????

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 18
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問RC大,Focus 6W ,改定速,加上開啟隱藏功能,這樣需要多少時間,跟費用,台北中和.請pm

無頭像
   tennisgirl (tennisgirl)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1461
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
台北內湖  3W
0933620745, 曾先生, 施工時間需要多久? 再麻煩聯絡,謝謝

無頭像
   cloudnorth (雲北)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2448
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
我今天下午約2~3點會去新店(寶橋路),可以直接跟你約嗎?

請問如何與您聯繫。

無頭像
   neolife (neolife)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 207
請問開啟速控鎖、DDS及超速警示音,

是否會影響原廠保固?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
neolife 發表:
請問開啟速控鎖、DDS及超速警示音,

是否會影響原 ...

這原本就是福特的內藏功能
台灣的原廠為何不能幫你開簡單說就是沒有花錢跟國外母廠買授權
我們沒有改任何硬體也沒改寫任何軟體 只是用電腦啟動該功能 您覺得會有保固問題嗎?

無頭像
   fatabon (阿邦)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 515
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
您好,小弟在內湖,請pm 6W改定速+開啟隱藏功能的價錢及施工時間,謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們