存檔 | 收藏
點閱數:24,984
[新品物流區] Mk3魚眼大燈總成1萬6(已結束)附台灣車友實裝圖
   dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1962
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
另外, 我剛收到消息, 小湯晚點下班會上線來看統計數量,
應該不管量多量少都會成團(吧)...

所以有心想買的車友可以安心等待了!

最新更正(2013/03/08  PM 02:57)...
小湯說沒滿30組...........取消...

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1421
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dschris 發表:
另外, 我剛收到消息, 小湯晚點下班會上線來看統 ...

真的只能自己買了......

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2866
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
d大謝謝囉!

而小湯大 自己會買嗎!如果會~麻煩加我一組好嗎!謝謝

E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
抱歉,這幾天公司很忙!!沒時間上來爬文,這次團購我想可能會取消了!!
目前這8位我還是會幫忙的!!
1 ayalis(大丙)
2 hz1252(Simon)
3 冷飛岩(飛)
4 yami52050
5 hongsyun0129(阿勛)
6 cshx (Scott)
7 法鬥的主人
8 Rainbowf120
細節我晚點到家會再跟你們說!!電話pm給我

Happy car 改裝部 
無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2866
其他 
小湯大:太讚了,謝謝妳^^

無頭像
   yami52050

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2270
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
感謝你

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3893
E056606 發表:
抱歉,這幾天公司很忙!!沒時間上來爬文,這次團購 ...

以上8位請pm電話給我晚上我們line

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3893
加Line的請密我

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2727
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

真是辛苦!!! 加油!!

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2866
其他 
dschris 發表:
明天才是3/8, 大家安心啦...

放個35W V.S 55W  ...

D大,感謝分享

請問D大目前是否為55W安定器+新購買的D2S燈管

如果我拿到小E大的燈組,依您的經驗,我是否可"直上"自行換一組有品牌的HID,如飛利甫35W安定器+d2S 燈管,謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們