存檔 | 收藏
點閱數:25,972
[新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
wkh1019 發表:
請問家裡有一台07年的馬5依樣可以安裝嗎? ...

有專用線 不知有沒有改裝多合一系統   已私訊給你嘍

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 

感謝車友颱風天冒著風雨前來安裝 5w 順手也將跟車友收的 Sony音響裝上車。聽覺視覺一次滿足 比健達出奇蛋還厲害

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2145
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問一下
我的車機有換成 紐曼 車Pad II 無改線頭,直接跟原廠對應
這樣可以安裝嗎?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
jutin0608 發表:
請問一下
我的車機有換成 紐曼 車Pad II 無改線 ...

目前FOCUS的多合一 還沒遇過不能裝的  來 小弟幫你測試 原則上不會有問題
而且一定有效過^^

賴:ming7676  有興趣加我詳聊

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 356
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園

的確好用 強力推薦 現在開車好開心

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
kikisoul 發表:

的確好用 強力推薦 現在開車好開心 ...

感謝支持 簡單就提升聽的質量 讓你開車更愉快

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2145
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹

今天也跟樓主約安裝了
只能說裝好後 紐曼 車PadII 變得更加完美
不管重音或是高音都非常給力!

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1809
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
等待有高雄的配合安裝點∪・ω・∪

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 493
桃園縣 楊梅鎮 
楊子龍 發表:
等待有高雄的配合安裝點∪・ω・∪ ...

不知彰化你可以接受嗎 呵呵  目前正商量中 如果有談成 彰化也會有車友做服務喔

pip0414 (天天)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1048
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問彰化車友何時可安裝內!小弟我住台南10月13和14日會去彰化玩所以想順便安裝!謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們