存檔 | 收藏
點閱數:24,965
[新品物流區] Mk3魚眼大燈總成1萬6(已結束)附台灣車友實裝圖
無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2981
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
版大, 小弟也要訂一組. 謝謝.
1 ayalis(大丙)
2 hz1252(Simon)
3 冷飛岩(飛)
4 yami52050
5 hongsyun0129(阿勛)
6 cshx (Scott)
7 法鬥的主人
8 Rainbowf120

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
rainbowf120 發表:
版大, 小弟也要訂一組. 謝謝.
1 ayalis(大丙)
2  ...

八組可能頂多優惠到一萬八吧-.-

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1954
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
法鬥的主人 發表:

八組可能頂多優惠到一萬八吧-.- ...

個人覺得有機會在1.7萬內喔...

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dschris 發表:

個人覺得有機會在1.7萬內喔...

這樣也ok啦!加油~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1412
其他 
失蹤 :         4

今天到底會不會出現呢?

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
法鬥的主人 發表:
失蹤 :         4

今天到底會不會出現呢? ...

要開始下注了嗎

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1954
其他 
誰要當莊家....

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1412
其他 
感覺沒望了

只好自己買了

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
D大:請幫忙我們這八個人了

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1954
其他 
冷飛岩 發表:
D大:請幫忙我們這八個人了

關於購買這點我也很想幫忙,但我沒辦法像小湯那樣位大家承諾那麼多事,
認識我的都知道,我幫車友處理事情一向都是實報實銷...
所以就會產生以下幾個問題..
1. 保固,我當初買就是抱著直接買斷的心態,保固就送他(因為託友人購買,他沒多收我錢,所以有問題我也不好意思拜託他幫忙寄回去)
2. 價錢,我處理到好(含寄到各位手上)"大概"會比小湯大報的價多1000元
3. 品相,誠如阿謙大所言,物品寄過來會不會破損我不知道,只能盡力交待賣方小心包裝

我也樂見大家有好東西能用,當初我也是想盡辦法才弄進來,因為就我玩機車的經驗,打開燈罩的方式改魚眼未來進水的機率很高,即使店家願意保固你也沒那心力一直為了這事來回跑...況且原燈具已經破壞,未來如果要驗車真的不好處理!

所以不是我不肯幫,而是基於以上3點,我認為不會有人跟我一樣瘋,只為了想要魚眼甘冒這些風險...

既然現在小湯肯為車友服務,條件又開的比較好,我才認為對車友最有利的方式就是他的團...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們