存檔 | 收藏
點閱數:46,443
[綜合討論] MK3乾式變速箱保養過的請進~
無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
乾式的不用,溼式的才要冷+各檔位,因為離合器上跟本沒有變速箱油啊@@

max.payne

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 259
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
乾式應該要等降溫

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3064
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
max.payne 發表:
乾式應該要等降溫

http://www.focus-sport.club ...

WOW 我怎麼找不到這一頁PDF檔 哈哈
每一份都5.600頁 看的頭都暈了

focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1991
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我今天在桃園龜山廠保養變速箱油  8W乾式的
原廠主動說要降溫才能換油  只是不用像濕式的要降一大半天時間
開去時車溫是57度  專員說要降至30至40度之間。
等了兩三個小時有!
所以還是要降溫!濕式要比乾式的多一倍時間就是了

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 641
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
kai890 發表:

WOW 我怎麼找不到這一頁PDF檔 哈哈
每一份都5. ...

在 動力系_合成2.pdf的222頁

所以乾是的也要降溫至35-45度之間囉?

fang789

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1985
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
請問可以分享中文的技術手冊嗎

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 233
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
max.payne 發表:
乾式應該要等降溫

http://www.focus-sport.club ...

長知識了!下次保養帶這張去給技師看!

還好我換完到現在沒什麼問題

max.payne

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 259
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fang789 發表:
請問可以分享中文的技術手冊嗎

google搜尋  2012-2013新福克斯维修手册

coolfred

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 873
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
昨天mk3 3w 25000km保養
大約車子冷卻一小時後開始換變速箱油
技師加滿兩罐變速箱油
這樣會有影響嗎

dreamkyo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 105
點數 144   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
coolfred 發表:
昨天mk3 3w 25000km保養
大約車子冷卻一小時後開 ...

很好奇換油後開起來的感覺如何?頓挫有改善嗎????有人可以分享一下嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們