存檔 | 收藏
點閱數:46,480
[綜合討論] MK3乾式變速箱保養過的請進~
無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 359
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Frank168 發表:

您好,
請問乾式變速箱油的原廠價格是含工資嗎 ...

1.  1千保養時順便買原廠變速箱油,技師沒收工資。
2.  自行更換找外面的保養廠借頂高機,費用咖啡一罐(認識的)。

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1728
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
scott67 發表:

FORD FOCUS MK3   2012接單2013年上市
這篇是 ...

請問一下,那時候您換油的時候,有等降溫嗎?我是3w,乾式!有什麼基本的標準步驟嗎?和需要注意的事項嗎?

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 504
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我3萬換變速箱油時沒換變速箱濾心耶!有要換變速箱濾心這東西?

austinlin (Austin)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1750
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣 雲林
我很好奇怎麼看變速箱油變質的
卸油孔打開漏一點出來看嘛?

無頭像
   j770410 (JUST)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1561
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8w 換一次變速箱油要幾瓶?

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 240
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
我換完了三萬公里換,兩瓶打完折約1300

乾式的不用等,邊漏邊換機油,最後再加變速箱油

有問技師這樣程序對嗎,技師表示溼式的才需要做冷卻,剛好旁邊一台就是在吹電風 哈

因為乾式的離合器裡面是沒有油的…我記得也是沒瀘心...

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 8
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
coolsen 發表:
我換完了三萬公里換,兩瓶打完折約1300

乾式的不 ...

所以乾式是不用冷卻也不用各個檔位排檔那些程序嗎?
就單純的漏油跟加油這樣嗎?
小弟的HW一萬公里在想要不要換~
感謝大大~

無頭像
   j770410 (JUST)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1561
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 496
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
j770410 發表:

準備個2瓶應該就夠了!

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2034
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
週六 6W也要進廠做35000保養了~(實跑42XXX, 這次是跑7500保養)

有順便要求要換變速箱油, 問說要不要先放車冷卻, 廠區說乾式不用, 然後兩瓶,

不過乾式到底要不要冷卻到30-40度, 沒個準?@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們