存檔 | 收藏
點閱數:42,190
[綜合討論] Focus VS Elantra
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
lion0814jason 發表:
ELANTRA是不錯看沒錯
可是說真的,不少那種素質差 ...

老實說,剛上市感覺很新鮮,
可是看久了之後就不耐看了...
韓系&日系車都這樣,外觀不耐看...
歐系車有時候剛上市感覺不好看,
可是看久了就覺得也不錯,
越看會越耐看....

Ford The All NEW Fiesta 
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1853
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
兩台都是好車

整件事是人的問題

不是車的問題

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 228
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
光柴油車油耗~他連你的車尾燈都看不到

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 84
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
sdc_len 發表:
哈哈哈哈,

看各位這麼積極回復.....

那強力告 ...

砸車過戶還要花錢修內~二擇一吧

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1845
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
別管他啦~青菜蘿蔔個有所好~

a28902005 (幽靈馬車)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
他在忌妒你開柴油車啦
比個起步輸ㄟ填海 看他敢不敢

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1712
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
上次這樣嗆我的一連挫車主
我只回他一句
“看mark就知道是學Honda,重點是還撞歪了,是要尬啥?“

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟同事也是開哩勒挫,已有較量過
結論是無法比較,論過彎,哩勒挫真的是挫死人
同一個90度彎我用時速70過沒切內側=穩穩過
哩勒挫才40~50已經快翻了,還給我偷切內側
論加速,1.8的哩勒挫請找1.6focus較量
我是開8w因為光起步就差太多了
空間,哩勒挫勝,是很大,不過車門重量像玩具
音響,小弟有在玩音樂,對音質很要求,雖然sony還有進步空間
但哩勒挫更是無法接受
以上皆為原廠比較

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1054
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
如果是我同事,我會直接找他PK 0~100加速
或環島一圈…任他選…輸的擺桌請全公司

hhh0960 (番仔威秀)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2077
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
感謝各位車主幫我平反,不過我同事他是不會跟我尬車的~~~
原因是他的車是買來給老婆開的,典型的妻奴!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們