存檔 | 收藏
點閱數:40,656
[綜合討論] 明天即將牽車~請問新車需要過火嗎?
   剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自己拿淨香淨一淨,新車味道會淡不少喔!

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 343
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這儀式只是求心安的,有些人會去,有些人沒有去。
我的話是有去

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1081
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
有敗有保批,至少可以心安一點!!

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 18
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
時辰內去家裡附近的宮廟拜拜就好
我是被抬著去拜的

g3618580 (angel)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3581
桃園縣 八德市 
謝謝大家~~版上的各位都很熱情~好感動

因為是農曆7月牽車~所以才想說求個心安

boy1127 (微笑猴囝)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2870
臺中市 豐原區 
一堆人叫我去過火~~~我都說好好好~~~我牽兩個多月了.......一轉眼快兩個月了!!!

無頭像
   Kg21and12002 (小仲先生)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1862
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
g3618580 發表:
明天早上即將去牽車,要把Betty牽回家囉

請問各 ...

小弟也是在這個月4號牽車的。就找家裡附近的宮廟直直給祂開進去,

帶著水果跟服務處的人說你牽新車要開光點眼,他就會叫你先拜拜,拜好

廟宮的師父也差不多用好了,就可以去服務台捐香油錢!最後把他給你的

收據去香爐繞3圈燒掉。大至上我的是這樣〜

PS.記得在拜的時候要說車牌喔!

(因為我也是第一次,不足的地方在請其他大大補充囉)

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1485
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
g3618580 發表:
明天早上即將去牽車,要把Betty牽回家囉

請問各 ...

來賓點唱:過火

張信哲

過火

*是否對妳承諾了太多 還是我原本給的就不夠
妳始終有千萬種理由 我一直都跟隨妳的感受
讓你瘋 讓你去放縱 以為妳有天會感動
關於流言 我裝作無動於衷

直到所有的夢已破碎 才看見妳的眼淚和後悔
我是多想再給你機會 多想問妳究竟愛誰
既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對
給了他的心 妳是否能夠要得回
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

#怎麼忍心怪妳 犯了錯 是我給妳自由 過了火
讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦
怎麼忍心讓妳 受折磨 是我給妳自由 過了火
如果妳想飛 傷痛我揹

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1786
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
只要繞著廟口金爐甩尾20圈..當地神明就會對你有深刻的印象  就會保佑你了
且金爐外圍也會留下那深刻的圈圈

wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3296
臺北市 中正區 來自 台北
如果你很信這東西...鎮瀾宮有專業的(還上過電視喔)
如果還好,有燒香有保佑,自己去廟裡求個香火袋掛車上(我就是這樣~)
如果不信,或其他宗教,就...

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們