存檔 | 收藏
點閱數:6,430
[愛車秀場] 終於在一年後的現在發表我的小白!請多多指教!
   danielchien (丹尼爾)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
圓嫩嫩 發表:
Remus排氣管

Remus真的推薦,因為不會吵(分貝經過ISO限制),很渾厚低成的聲音,跟一般的不一樣.....差距很大.....

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
danielchien 發表:

Remus真的推薦,因為不會吵(分貝經過IS ...

Remus
danielchien大,請問你後下巴是srr的吧?直上Remus看你的照片是沒挖洞,是嗎?

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 609
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
讚啦! ^^

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3956
臺北市 南港區 
a1111588 發表:

Remus
danielchien大,請問你後下 ...

HI!
是SRR的沒錯,我是先裝排氣管再去裝後下巴的,有修一點點,因為我在裝排氣管時跟老闆說了我之後會有大包,所以安裝排氣管時有顧慮到喔.

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
danielchien 發表:

HI!
是SRR的沒錯,我是先裝排氣管再去 ...

了解,感恩!我也是上srr的前後下巴,Remus也肖想很久了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1767
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這樣配色年輕了許多  讚啦   

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1063
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
這台真的好看,昨天下午2點左右在二高上有碰到,日行登很有型!!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2435
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
大大的車子好漂亮哦!!

有機會大家來交流一下吧!!

鋁圈 換黑得很殺的

互相交流一下 我的小肥剛簽 !再等一組套件到貨....   目前只先換到鋁圈

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=320524&extra=page%3D1[/iframe]

無頭像
   lingni (昱寶)

文章 0
用戶失蹤天數 4032
宜蘭縣 羅東鎮 
.請問大大車上的貼紙作的話是多少

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3956
臺北市 南港區 
福特小蘇 發表:
大大的車子好漂亮哦!!

有機會大家來交 ...

對了,小蘇,
請教一下,您的影音在哪裡裝的呀,我很有興趣,功能都可以用喔,因為網路上看到的都無法使用原來的中控功能.

有機會多交流.....

您說的不錯,我的要換上黑輪圈才會比較殺......但實在找不到...殘唸.

另外我的後視鏡有裝LED的藍鏡,就是打方向燈,鏡子裡也有箭頭LED,還不錯喔,建議您.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們