存檔 | 收藏
點閱數:5,602
[愛車秀場] 德國原裝-小黑肥!喜洛伊(しろい) 開箱^^
   shenob0b0 (Bocelli)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 坪林區 來自 Taipei
a1111588 發表:
哈哈哈...剛剛還在tfc恭喜你呢!
再 ...

哈,請教一下諸位有貼上FSC貼紙嗎?
如有貼,貼哪裡比較喲?

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3004
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2049
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
自手排開起起來更爽
爽爽爽

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2150
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
進口1.6手排.......水.......

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2136
臺東縣 東河鄉 來自 台東
shenob0b0 發表:

哈,請教一下諸位有貼上FSC貼紙嗎?
如 ...

我還沒貼耶

阿思 (阿璁)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1451
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
讚啦!!! 帥呆了!!!

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1311
ㄚ皓 發表:
進口1.6手排.......水.......

對啊,謝啦~各位前輩。
雖然在買這台之前另我猶豫許久,畢竟小弟才剛出社會沒多久,進口小肥與小佛這兩台在我心中做了很多掙扎;
後來壓垮我意志的那根稻草還是"手排"

雖然之後車貸有點重,不過每天看著美美的小肥,還有假日可以帶老人家出去走走就是簡單的幸福喔。

無頭像
   realakito

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
話說
shi ro i 是白色吧
樓主的車不是黑(ku ro i)的嗎

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1311
realakito 發表:
話說
shi ro i 是白色吧
樓主的車不是黑( ...

女王說應就是要給他講喜洛伊~(白)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們