存檔 | 收藏
點閱數:30,296
[超激敗團殺] 《集敗G-Buy》3600!HARDRACE後下仰角調整器,含料、含裝、含百士霸4000四輪定位
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
garyyu 發表:
這個馬三也可以裝吧
不知道馬三可以跟嗎

馬三的底盤好像一樣,
確定一樣的話,
歡迎一起來!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
想請教TOM大大,你的店家是在哪?安裝時間有彈性嗎? 我打算安排時間去裝
還有我不久前有換了後仰角調整器,可能因為2個後輪束角角度不同,造成在高速公路會游移難控制
我上去時是否可以幫我詳細檢查定位,看改裝的後仰角調整器需不需延用或換回原廠的
能以最好的設定為優先,沒有多餘的錢可換取經驗囉
麻煩囉,感恩  

不離不棄 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
戴奧辛 發表:
想請教TOM大大,你的店家是在哪?安裝時間有 ...

這裡也回一次,OK的。

這兩天也一直在想一件事,像這種「工好,價實在」的店家,
應該北、中、南都找個一家,然後推薦給各地的車友,
只是我們幾個人只能在台北附近找找,中、南部實在是力有未逮,
各地車友多團結,一定可以的,要是專程上台北,真的不划算,
但找不到好店家搞個好幾次也是更不划算,
兼程最好,出差或出遊時順道搞定最好,反正老闆也說過,
不管是什麼車來定位,價格一律$800,什麼時侯來都一樣,
而且你已經有裝仰角調整器,也不需要再多花一條錢,
不需拆了這個換那個啦,功能都一樣啦,
這個夠激敗是因為它比飛鏢那支便宜太多了,
東西又不錯,上台北時聯絡一下,告訴你在那裡。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
戴奧辛 發表:
想請教TOM大大,你的店家是在哪?安裝時間有 ...

有可能
我之前後輪一邊的束角不依樣
怎麼開都覺得後面在紐
遇到坑洞更是明顯
就連高速公路下雨十
女友也覺得我車怎麼這麼晃

之後發現原來跑掉了
這次調整好
就好多了

jerryfocus 

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
臺南市 白河區 
我愛小佛 發表:

這裡也回一次,OK的。

這兩天也一直在 ...

TOM大大,那我也是要接龍嗎? 然後等時間確定丶和你聯絡完後再上去囉?

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
戴奧辛 發表:

TOM大大,那我也是要接龍嗎? 然後 ...

你可以不用買啦,目前用的真的不行再說,
上台北時講一聲就好。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
jerryfocus 發表:

有可能
我之前後輪一邊的束角不依 ...

你女朋友覺得晃?
還不是你太用力!

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1544
臺南市 白河區 
我愛小佛 發表:

你可以不用買啦,目前用的真的不行再說 ...

Tom大大,那你可以PM給我你的電話和地圖嗎?
等我確定OK再和你聯絡

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
戴奧辛 發表:

Tom大大,那你可以PM給我你的電話和地圖 ...

這個先不講啦,把這團搞定後再開文推薦,
省得又有人「雞歪」找這家店的麻煩,
你懂我的意思,前兩次的經驗真不好。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
lenin 發表:

你女朋友覺得晃?
還不是你太用力!

對阿
油門一拜要海放追兵
太用力了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們