存檔 | 收藏
點閱數:22,061
[超激敗團殺] 《集購統計》ST鋁圈集購!18吋目標價16000!17吋目標價12000!
無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議一 下...既然框都來了,要不連胎也一起討論一下再辦一次團殺!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3805
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
阿男 發表:
黑ㄉ用黑ㄉ鋁圈會粉殺
可是不知道要訂做ㄉ ...

17吋+1 衝數量 給他激敗下去吧

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3814
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
我對類ST鋁圈~~17吋的有興趣!!

希望是黑色或是白色~or銀色也OK!!

能閃過JBT 四活塞的卡鉗的話更好!!

如果有可以團購的話!!~也PM給我~~感謝!!

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4609
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
劣大 請問一下 現再有確定那一種款式ㄌ嗎   還事要等下半年我 很喜歡你po地福斯汽車的那一咖很帥喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3901
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
類ST17"那咖我有意願,如果有團殺成團算我一份!!

小羽那咖STEEL超讚,看看團殺能不能殺到他,

如果顏色可挑就更優了。

0916056554 (lin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
ST鋁圈團殺開始PM一下唷
+1+1

無頭像
   iceman366

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2691
點數 63   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 自由國度
高雄車友+1   亮亮黑

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2625
高雄市 鳳山區 
我對類ST鋁圈17吋的有興趣!!

希望是黑色,銀色也OK!!

不過能閃過JBT四活塞嗎?

如果可以團購的話也PM給我~~感謝!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
popoandypopo 發表:
類ST17"那咖我有意願,如果有團殺成團 ...

他在版上有賣東西,
直接找他買就可以。

不殺類ST圈,
殺ST圈。
如果有10組,
不管是ST圈或類ST圈,價格可以壓到每顆3000的話,
就開團搶敗。
如果壓不下來,就不勸敗。

不知大家覺得如何?

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2625
高雄市 鳳山區 
讚成!因為Y拍上有到一咖3200的,所以團購一咖3000應該是OK的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們