存檔 | 收藏
點閱數:22,040
[超激敗團殺] 《集購統計》ST鋁圈集購!18吋目標價16000!17吋目標價12000!
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
[url=][/url]  17吋 8~9 kg[url=][/url] 17吋 7.5 kg

這二咖~都可以做 平光黑ㄉ處理~

5組就可以做ㄌ~

第一咖~單價 5900
第二咖~單價 5100  

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這款閃得過嗎?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31871941?u=bimmer0612

有關框的部分,
先請大家多討論理想的形式,
下半年再來研究要弄哪款。

我這幾天研究那個R8圈,
後來發現路上有很多馬自達的MPV那款車,
標準配框樣子很接近。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
這款很酷,
不過僅有17吋的,7.5J。

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3061
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
團購類R8唷

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請教劣哥..
這消光黑團 還有下文嗎? 還有沒有要繼續呢? 小弟想參加..
因為看來看去的就是找不到真的很喜歡的框...
唯獨這咖.. ET值夠 重量也剛好.. 每次看到我哥的車 就會想多看一眼..
越來越心動..所以來這裡問問看 劣哥你們還有想要繼續團殺下去嗎? 呵呵..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
taco桑 發表:
請教劣哥..
這消光黑團 還有下文嗎? 還有沒 ...

這咖消光黑無法製作啦,
貨源被封鎖,
所以取消。

現在比較傾向ST原廠式樣的,
也就是正ST式樣,而不是類ST式樣。
不過,正ST式樣,就有店家在賣了,
昨天去業店看,
還有珍珠白、碳銀色的式樣,
好像也不錯,
唯一的缺點,就是比較重,
11.5公斤,17吋,ET38。

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3662
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
阿男 發表:
黑ㄉ用黑ㄉ鋁圈會粉殺
可是不知道要訂做ㄉ ...

好帥的顏色喔,這是啥顏色阿,在哪考的多少錢呢

repedison (WOW)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5206

請PM四咖多少錢

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
PM:
四咖報價:20萬喔!

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1644
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
lenin 發表:
打聽之後,
要製作18吋消光黑的鋁圈會比較 ...

我也要17吋的....TDCi可以參加嗎

MOU 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們