存檔 | 收藏
點閱數:33,267
[超激敗團殺] 我也要發團購
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
分文未取是鐵一般的事實,
指控我賺到分毫的人請注意用辭。

事情經過:
首先是發起ST原廠避震器團殺,順利成團後,
發現短彈簧一直未出現競價者,因此決定訪價激敗,
我開始打電話聯繫,MSN聯繫。
人:Tom;版上車友;賣AOE彈簧的賣家。
事:AOE彈簧成本$3000,版上車友居中牽線要抽$100,
因此定價公布$3100,運費$150。
時:2008.06.20
地:你所謂照片裡的工廠。
物:出貨單:照片,共計23組,付款$69000。

事後(2008.06.30),版上車友向賣家表示,組數那麼多,折扣應該還要多一點,
因此賣家一組再多退$100,他同時也告知我此事,並表示這$100,
他不會再收取,看我如何決定,此時我與劣獰版主決定,這每組的退費$100,
待確實收到後,將交給T大做FSC營運經費。

事實就是如此,小甜甜,出面對質。
你敢嗎?

ethan119

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1081
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
擷取一段文章...

所有的團殺活動,
我們保證不會藉此從中獲利,不會藉此從中牟利,
一切以那個店家低價、比價,所有車友的利益為出發點,
我們這樣做,只是希望自己想買某些東西時,也能夠用便宜的價格取得。

這樣看來是沒說東西進多少賣多少利潤多少合不合理?!
現在倒是利潤在哪才是重點!
可能店家進2500賣給TOM是賣3100大家也都買比較便宜了
這樣並不違反此原則不是嗎?
總之有證據的快拿出來吧~~~不要搞烏賊戰術!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
回復上面這位車友。

我的原則就是,
詢價到多少,各位車友的取得價就是多少。
因此,如果取得價與車友取得價不一樣的話,
就是違反我們當初的誓言!

能夠證明此版賺車友一塊錢,
就關版!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 837
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
基本上看到這篇

心中有不少無名火

如果真的是600x20= 12000的利潤

那又如何?

如果不是機掰團:15 發起團購    你們被賺的不會只有600元

不管是哪種價格   都一定比自己問的價錢還要便宜很多  不是嗎?

一個被賺600  跟一個被賺超過600

您寧可選哪一種?

如果連這600也不肯讓人家賺

那何不自己發團購?

去體會一下那有多累人  要多花精神

好好想想吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Rays 發表:
基本上看到這篇

心中有不少無名火

...

如果真的有利潤,
就是欺騙大家的信任,
有一塊錢都不行,
更何況12000!

我知道中間經手的賣家,有賺錢,
因為,他說他多少要賺一些,才幫大家經手此事。
他開的價格,就是大家看到的3100。

ethan119

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1081
新北市 永和區 
恩恩 L大不能在同意你更多了
為車友無私的付出
請小甜甜拿出證據舉證
要講別人請舉證不然我就是認定抹黑TOM

我在等其他腳踏車款激敗阿阿阿~~~

ethan119

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1081
新北市 永和區 
Rays 發表:
基本上看到這篇

心中有不少無名火

...

激敗跟團購好像是不一樣的...

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
我想可能很多店家希望這個版關起來吧~

其實先瞥開有沒有人從中謀利這件事,
但就3100一組的aoe短彈簧來說,
在這個版開之前大家的確都沒買過這個價錢,
也沒任何一家店家或是個人願意提供這個價錢
店家、賣家要賺錢這個是理所當然的,
但是我們買家也是有比價殺價的權力不是嗎?
不然最早以前團購的意義是什麼呢?
現在g-buy能幫大家拿到想買又低於行情的價錢
這樣應該沒有什麼不好的吧
如果像小甜甜大說的那樣,他也能拿到一組2500,
而且只賣車友3000,那您去新品區開版就好了啊~
保證一定好賣,而且你一賣成功,大家自然就會
開始懷疑g-buy團謀利了,如果您只是要告訴車友
g-buy團賺大家的錢,那您這樣做大家就知道了,
但從小甜甜大的言行看起來............

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 90
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
難道又是一隻蟑螂
一定是激敗團又礙到別人的財路了
註冊性別欄上是女的
怎麼感覺不太像(是個人感覺)
出來說明一下
與事實不符合就出來道歉吧

(不做人身攻擊...修改一下囉)

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 662
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
老甜甜...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們