存檔 | 收藏
點閱數:33,264
[超激敗團殺] 我也要發團購
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
自從擔任激敗版版主,會有這樣的說詞出現,
我早就料到了,只是這個小甜甜你的做法太粗糙了,
做生意要賺錢你拿到多少成本,要賺多少錢,
隨便你,愛怎麼賣都可以。

需不要需我教你用細緻一點的手法來污滅我啊,
1.先在新品區開文,打出跟激敗價相同的價格$3100。
2.募集到數量,阿殺力一點,比激敗價更G-BUY。
3.車友自然會回文「哇,真便宜」「比激敗版更便宜」。
4.自然會有車友質疑激敗版,激敗版就可能從此消失。

你的目的達到了,不算賠錢,反正接著下來你可以海削的回來。

用嗆我的方式,先扯一堆說我拿貨拿$2500,再拿出來賺了多少錢,
攻擊完之後,甩頭就走,不理了,這手段不夠高明,
請問你是代表那個店家出面嗆聲的?直說吧。

我賣手機一樣是生意人,但我不靠FSC這個版賺錢,
說謊的人只有一個,不是你就是我,
約個時間到你所謂的AOE工廠,找一下你所謂的AOE老闆,
再約一下你所代表嗆聲的店家,還有任何想知道事實的車友,
來,對質一下,走法院也行,還是文明的態度你不懂,
要發毒誓,斬雞頭也成。

你敢嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
可憐的TOM
沒賺到還被批

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 662
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
老甜甜....出來解釋一下ㄅ...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5424
來自 台灣
這是一個非常好的版,
因為我之前裝(黃色的)
就要8000,而且是車友價,
但有了大大們,我才知道凡事要多比價
原來改車的利潤有這麼高

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如果真的G-buy 會有人從中圖利,
那說實話,感覺會很不好...
不是說做生意不能賺錢...
明著賺我不會有意見,
但是若是來暗的就不好了....
只是要說TOM圖利的話,
要有證據才說,不然只是讓大家不開心而已...
要是他可以拿到更便宜,
而量又要夠的話,
當時有限量就不合理了...
畢竟那時搞個50組不是更好...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
hsu588838 發表:
原來改車的利潤有這麼高...

看似很高其實不高
因為這非民生必須品
就好比賣房子
三年賣一間
賣一間吃三年

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
黃色的那組,
對不起,始作俑者是我跟小鄧,
我跟小鄧去重慶北路那家彈簧店看了之後,
發現一組僅要4000,算便宜,於是在版上發訊息跟大家說,
沒想到,那店家越賣越離譜,
第一次去,他賣4000,
第二次去,他就賣4500,
第三次去,他又賣4800,
越賣越貴!

所以又在版上發文,叫大家不要去,
因為真的太貴了!

你改那組,可以改到8000,
真是不可思議!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
8000應該是含裝吧?
北部改短彈簧的工資就大約是3000含定位
如果買進口的短彈簧就不只八千囉

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
RC 發表:
8000應該是含裝吧?
北部改短彈簧的工資就大 ...

應該是含裝的價格。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市
RC 發表:
8000應該是含裝吧?
北部改短彈簧的工資就大 ...

買東西要先了解這價格包含什麼
差異太大要評估是1.店家賺太多2.是否含工資3.是否含專業定位機定位4.是否含後續保固問題
買東西不能一昧看價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們