存檔 | 收藏
點閱數:22,042
[超激敗團殺] 《集購統計》ST鋁圈集購!18吋目標價16000!17吋目標價12000!
無頭像
   skywave (小痞)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2928
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這是五孔108的規格嗎?
ET值可以選嗎?(應該是不可能啦)
我的車ET68的,裝比較小的會有問題嗎?
對輪圈的規格不是很懂@@

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
skywave 發表:
請問這是五孔108的規格嗎?
ET值可以選嗎?( ...

ET68,請問是哪種車款?

團購統計的都是5孔108的,
ET值約都在42左右,
不能選ET值,
要選的話,可以問一下版上的羽,他應該可以製作可選ET值的喔。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
5/04募集進度:

17吋:2組
18吋:3組

無頭像
   skywave (小痞)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2928
其他 
lenin 發表:

ET68,請問是哪種車款?

團購統計的 ...

我跟berlin是同一款車,
不過因為ST-line的(改裝)資訊比較多,
所以就常常來潛水,就算不能裝,增長見識也好^^

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
skywave 發表:

我跟berlin是同一款車,
不過因為ST-line ...

你人在哪裡?台北還是新竹?
你的車也是五孔108嗎?

各位:
今天有跟小鄧研究了一下,
如果以18吋8J的話,
如果ET值超過42,
以小鄧之前的經驗,轉彎時,就會磨到葉子版,
磨到葉子版有幾種危險性,
最危險的就是搞到輪胎破掉。

另外一個問題就是閃卡鉗,
假如是原廠的話,卡鉗可以閃過,
但是如果有改卡鉗的話,
就要合一下。
以牛伯的AP六活塞為例,
他目前是ST原廠圈ET值52,墊15mm的,
也就是說,ET值37是可以的。
所以還要研究一下。

另一款,就是現在網拍很多的類R8款,
造型ET值42的話,就可以閃過卡鉗,
至於市面上兩片式的款式,
要閃卡鉗好像比較難,
這些也請大家研究一下。

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
是整咖黑的嗎......不肋骨拋光或外圈拋光嗎.....
我怕整顆黑的會讓18看起來像17的說.........................

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
平光黑~跟~消光黑~

哪一種~會比較有~質感~

我比較 會想了結ㄉ~

我現在是~亮光黑~

看一下~ 俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
剛剛有詢問了一下,
18吋的類ST框,
假如要製作成消光黑的,
會比較貴。

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3132
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
lenin 發表:
剛剛有詢問了一下,
18吋的類ST框,
假如 ...

真是誘人啊~
列哥哥~
可以再詢問一下要多少組數才可以出貨啊~
我想可以聚集一些不是fsc車友但是也是開小佛的朋友~
那如果不是5孔108是不是就不行了?(其他車友)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
di-lov-fi 發表:

真是誘人啊~
列哥哥~
可以再詢問 ...

這個目前都還不確定,
我的構想很簡單,
假如有一定的數量,然後找廠家談談看,
比較有可能以量制價,
當然,
如果價格無法談到理想價格,
或者是跟網拍上的價格差不多,
此事就做罷。

因為,
如果價格跟網拍或是車友個別去買的價格都一樣,
那這等於是假團購,
只是另外一種替店家打廣告的方式,
如過是那樣的話,發起此團購統計就一點意義都沒有。
總之,僅有店家獲利、對車友不利的事情,我就懶得做。

目前大概的狀況如下,
如果是17或18吋的類ST款式,應該可以比較便宜,
但是如果是消光黑的款式,就不知道價格會是多少,
還要請隊友先行瞭解,才能跟大家做報告。

基本上,只要是5孔108的,都可以適用。

或者,你看上其他款式的5孔108,18或17吋,
都可以研究看看,
總之,有辦法匯聚一定的數量,才有談條件的可能性。

建議大家還是要評估一下,
因為要談的是直接拿料件的價格,
拿回來之後,還要找人安裝,
這部分,可能要問一下安裝費大概多少,
然後再決定會比較好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們