存檔 | 收藏
點閱數:22,043
[超激敗團殺] 《集購統計》ST鋁圈集購!18吋目標價16000!17吋目標價12000!
無頭像
   howard22tw (土豆)

文章 0
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園中壢
我有個建議大家可以聽聽看,不知道可不可行,可以團購沒有烤漆的鋁圈,.因為每個人個喜歡的顏色不一定一樣,
(雖然是同一組圈不一樣顏色感覺還是差滿多的),可以自行自烤成自己想要的顏色,
一方面團購沒有烤漆的鋁圈價錢部份應該還可以降低,一方面可以增加大家團購的意願衝數量,
如果有人覺得還要那去烤太麻煩,亦或是團購可分兩種價錢一種是烤好漆的價錢一種是沒烤的價錢,
我覺得這樣的話應該版上會有比較多人想團購,ST的樣式本來大家就都滿喜歡的,
這是我一點點小小的看法,大家可以參考看看,謝謝!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
如果要自己去烤漆的話,
一般的行情,大概是每顆1500-2000,
四顆下來,大概要6000-8000,
我覺得這個不必要的支出,就可以省了。

目前這圈的行情,
大概是17吋,3500,四顆14000,
18吋的,一般行情是4500一顆,四顆就18000,
上列要團購的價格,是目標價,
要TOM實際談才知道,
目標價沒達成,就做罷。

因為之前也沒有團購這類東西,
所以只能先嘗試看看。

無頭像
   howard22tw (土豆)

文章 0
用戶失蹤天數 4001
桃園縣 桃園市 來自 桃園中壢
烤漆沒有那麼貴吧!!我之前有問一般的4000-4500就有,8000都可以做電鍍了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
howard22tw 發表:
烤漆沒有那麼貴吧!!我之前有問一般的4000-4 ...

我沒去烤過,
實際價格不知道,之前台北的車友詢問,
大概都一顆1500-2000之間,
但是真的烤的人少。

無頭像
   hakushi (姦愛之刑者)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5523
來自 台北市
請問j值和et值可以訂做嗎
還是統一規格
如果可以微凸
會超殺的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
太凸出來轉彎會A到葉子版,
有很多車友墊墊片,又藏輪,
結果不是葉子版A到,
就是輪胎磨掉一圈,
18吋的ET值,42就很警繃了。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
5/03募集進度:

17吋:1組
18吋:3組

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4714

黑ㄉ用黑ㄉ鋁圈會粉殺
可是不知道要訂做ㄉ鋁圈et值會做多少
因為也要考慮閃卡鉗ㄉ問題
et值--42
閃不過卡鉗
可能要做40或38
不然改卡鉗ㄉ人會裝不下

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1337
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
阿男 發表:
黑ㄉ用黑ㄉ鋁圈會粉殺
可是不知道要訂做ㄉ ...

這一組~跟板上新品區~同一咖?

如果是 17吋 7.5j ET 35 重量 8.8

如果沒問題~幫我+1組   17ㄉ

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1140
俊維:

這是先統計數量,