存檔 | 收藏
點閱數:33,270
[超激敗團殺] 我也要發團購
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
lenin 發表:
這樣T大可以獲得50000。

踢大,我想買雙新球鞋!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
首先,先感謝所有車友對G-BUY的支持,
更感謝所有人信任TOM絕對不會污錢,
這件事在還未明朗之前,
請大家先不用揣測小甜甜這個人到底是誰,
或是何人的假帳號,
也不要聯想是否是被版上店家惡整,
幾次激敗過程中,曾經參與過的,
或是曾與TOM聯繫過的店家,
我絕對相信他們的出發點皆是良善,
絕不會做這種事,
也不要由PO文對話中,加以聯想是何店家所為,這對店家並不公,
小甜甜是誰?與那個店家交好,這都不是明確的證據。

事情一定會水落石出,警方也直言,這事處理起來非常容易,
靜待司法調查,同時我也言明:
1.一分證據說一分話。
2.IP位置、地點查出來,一定公告。
3.若是店家所為,一定公告。

小甜甜,你這兩天依然有上版瀏覽,卻依然不知認錯道歉,
可悲啊 !

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1007
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
總算看完了~~ ~~應該很快就可以知道幕後那隻黑手是誰了^^

誰不希望買的東西便宜又好用呢~~我覺得短彈簧這樣的價錢已經很漂亮了~

~因為我不是生意人~SO再怎樣~我希望這個團購區可以長長久久~~

加油囉~^^

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1025
臺北市 北投區 來自 台北-北投

真象總是會有水落石出的一天.......

激敗的工作人員....辛苦了!!!!加油~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 77
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
支持TOM這種正直的人

雖然我心如止水
從不G-BUY
但是還是支持G-BUY
支持TOM

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
沒想到出去玩個幾天

激敗團有這麼大的變動

看了文章

我是支持湯姆大這邊的

3100的價錢已經很激敗了

畢竟

我們是消費者

不是廠商

不是店家

激敗團加油

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我愛小佛 發表:
首先,先感謝所有車友對G-BUY的支持,
更感 ...

應該不用我多說
絕對支持TOM你的
加油

jerryfocus 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
感謝Jerry、阿楷、爛爛,及信的過TOM的每位車友。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 145
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
百分之兩百相信你的啦!!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
完全相信你的~~

所以事情發生~我才會第一時間就幫忙出聲了~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們