存檔 | 收藏
點閱數:28,611
[超激敗團殺] 《G-Buy國際化》激敗價6000元!6/13廠家報價,未達成團數量,此團不辦G-BUY
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
汽車速度 發表:

我本事高.說不賣CARSPEED競技考爾給你個人 ...

真是無聊~~又浪費錢..乾脆省下來加油比較實在一些...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   冷小丫 (小律師)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4228
臺北市 中正區 來自 台灣
機車兄...
還是先小心您的飯碗吧...

沒有老闆會想跟"錢"過不去的......

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3283
臺南市 永康區 

終於看完ㄌ
真ㄉ好好玩

1萬多可以改很多東西ㄌ

1.行車電腦(可以寫到超省油不爆震)
2.排氣頭段(拉轉速順暢)
3.前後大包(外觀勁爆)
4.中古煞車組(他煞ㄉ住偶)
5.進口賽車椅
6.4條17"胎皮
7.加10桶油

也可以幫助妹妹好幾次ㄌ

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 304
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
就算是賣6000,20組出去...
加減還是有賺
東西好用的話,自然會有人呷好道相報...
做生意...口碑也是宣傳手法之一
為了區區幾組...
搞斷貨...
眼光太短視...

Anyway...
祝貴公司海外市場開拓順利囉

... 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
汽車速度 發表:

我公司在6月下旬.開會決定.保留態度本想留 ...

你現在才想通啊.....

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3806
新竹市 來自 新竹市
中埔李小安 發表:

終於看完ㄌ
真ㄉ好好玩 ...

李兄...一萬多可幫助“好幾次”的美眉...水準恐怕....我建議寧願換考爾

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2099
新北市 新莊區 來自 新莊
當大家是盤子嗎     

不賣最好囉        

拒買要

靠感覺來判定  有沒有用  的東西  = =

1.8T  
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1692
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
冷小丫 發表:
機車兄...
還是先小心您的飯碗吧...

沒 ...

小律師說的也是我的感覺!

機車兄的發言不只離譜,還前後矛盾:
一下說是要停售國內市場、一下又說只是要斷激敗團的貨、
一下說只是不賣給FSC的車友、一下又說公司授權在各汽車論壇、經銷商,公布全面停售消息...

即然是工程師,應該也知道,公司要查是誰上網代表公司發言很容易。

別再嘴泡了,事情傳到張老板耳裡,似乎...不太好...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
可以請站母打給該公司嗎?

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1692
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
要出動我甜美的聲音了嗎?

親愛的大哥們:

對都瑩公司 or 考爾有什麼消費上的疑問,請寫一下,我幫大家一起詢問張老板!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們