存檔 | 收藏
點閱數:28,614
[超激敗團殺] 《G-Buy國際化》激敗價6000元!6/13廠家報價,未達成團數量,此團不辦G-BUY
無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
小弟認為,客戶是可以挑剔點(即使他後來沒成交)...但廠商在做這些口舌之爭時,是否該考慮一下使用者(如在下)及經銷商(如小濱兄)的感受?建議貴公司可參考版上另一名人---魚大的做法,提出客觀數據來,等到拉出增加個10p馬力,小弟我就可以反過來嘲笑劣寧大沒買到,相信他也會感到非常可惜的.......

無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3806
新竹市 來自 新竹市
補充....1.請教汽車速度兄,您的言論代表貴公司立場嗎?
          2.請問貴公司改變銷售策略後,後影響我們這些使用者的售後服務嗎?...謝謝...

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 員林鎮 
kwesteve 發表:
小弟認為,客戶是可以挑剔點(即使他後來沒成 ...

我公司在6月下旬.開會決定.保留態度本想留機會給我愛小佛.請他過來公司.聊聊及談論價格.沒想到這一小綽人.得寸進尺非把公司的產品搞垮.要為車友謀福利.

要為車友謀福利.拿到超優惠價格.不是用這種方式.大家要好好想一想.那個產品能讓車主滿意保證30天.不滿意不問理由.全額退款.CARSPEED做到了.

現在講那麼多也沒用.公司開會決定停售.誰也沒辦法.

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
這版是超激敗團殺版,訪價、競價的目的,
就是希望消費者用合理的價格,買到適用的產品,
開版文中不斷的提出正、反看法,勸敗也有,阻敗也有,
使用經驗就是佐證,提出阻敗看法,也是避免車友多花錢,。

此團開版,詢價、比價之後,價差之大已經令人咋舌,
一開始就是點明點火線圈賣一萬多,是否合理,
Y拍隨便搜尋「點火線圈」,就連BMW原廠考爾,
也不過一支$1000,一車八汽缸,也不過就是$8000,
CARSPEED競技考爾開口就是$14000,
這才讓我想G-BUY一下,
國外大品牌售價,一組$200美金以下,
這真的是能大幅提昇性能的「暴力」改裝嗎,
還是能大筆賺錢的「暴利」改裝呢,
車友們自是可以評估,
斷貨根本無關痛癢,
$6000以下確實也是詢價結果,
激敗版主不是每天閒閒,放著手頭工作不幹,光做這種傻事的人,
愛賣不賣隨便你,你有錢賺最好,沒錢賺活該。

此團登記9組,未達20組成團,不辦G-BUY。

Y拍搜尋「點火線圈」,價格自行參考。

[iframe]http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%C2I%A4%F5%BDu%B0%E9&cat=2092052608[/iframe]

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1025
臺北市 北投區 來自 台北-北投
汽車速度 發表:

我公司在6月下旬.開會決定.保留態度本想留 ...

這是你老板的意思???

還是你嘴砲?????

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
我公司在6月下旬.開會決定.保留態度本想留機會給我愛小佛.請他過來公司.聊聊及談論價格.沒想到這一小綽人.得寸進尺非把公司的產品搞垮.要為車友謀福利.

要為車友謀福利.拿到超優惠價格.不是用這種方式.大家要好好想一想.那個產品能讓車主滿意保證30天.不滿意不問理由.全額退款.CARSPEED做到了.

現在講那麼多也沒用.公司開會決定停售.誰也沒辦法.

不要扣我「整垮」貴公司這頂大帽子,
我沒這麼本事,
在你汽車速度大爺PO文之前,
我壓根不屌報價廠商是不是你「都瑩實業」,
詢價、競價、殺價、激敗價,
你何時提出過?
談談價格問題?請問「都瑩」誰主動表示過?
誰知你在版上發言,與面對你家大老闆時,
是不是「雙面刀鬼」。

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 員林鎮 
kwesteve 發表:
補充....1.請教汽車速度兄,您的言論代表貴 ...

公司已經受權我全權處理.在各汽車論壇.經銷商.公布停售FOCUS.馬3專用競技考耳.(台灣市場已經風聲鶴唳.嚴重影響公司商譽).公司才開會決定.只是目前停售FOCUS.馬3專用考耳.以免有心人士傷害公司商譽.

至於有安裝CARSPEED產品的消費者.售後服務及保證.不會有影響.有疑問可以洽詢經銷商.

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 30
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
以海外市場為主實乃在商言商
時勢所趨,無可厚非

如果你是台灣人,感情上就不可忘本
更何況買賣不成仁義在
直言了
海涵
汽車速度 發表:

FOCUS 專用 CARSPEED競技考耳.已經1個多月 ...

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2552
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
汽車速度 發表:

公司已經受權我全權處理.在各汽車論壇.經 ...

台灣市場已經風聲鶴唳.嚴重影響公司商譽...

台灣的市場這麼厲害阿...這麼小的一個台灣可以把這麼大的公司搞垮阿..

小弟都不知道小小台灣這麼厲害...再說..馬3.FOCUS在台灣並不是最銷售車種...

還是說...產品有啥問題囉...

還請汽車速度大工程師解釋一下

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
戰火是你汽車速度首先挑起,
跩文是你主動PO出,
賺不賺錢是你的事,
花不花錢是我的事,
你把「斷貨」當作要脅,