存檔 | 收藏
點閱數:28,612
[超激敗團殺] 《G-Buy國際化》激敗價6000元!6/13廠家報價,未達成團數量,此團不辦G-BUY
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 145
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
汽車速度 發表:

放眼國際有幾家能生產競技用的直接點火考 ...

SO?????

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
工程師?

那張老板到底有沒有要回收考爾呀?

CTC0524

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1446
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
你是台澎金馬外加省港澳蝦話王嗎??賣個東西臭屁個258萬的~~我有錢也不會買啦~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
有幾家可以生產,
那不是我會關心的事情。

我也不會把這種東西,裝在我的車上。
貴公司的存在與否,
對我沒有影響。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
放眼國際,有多少車輛裝上神奇寶貝直接點火競技考爾。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我愛小佛 發表:
放眼國際,有多少車輛裝上神奇寶貝直接點火 ...

我也想知道。

不知道法拉利跟藍保機泥有沒有裝?

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
這版至頂了也~~~
只因一個低逃公成輸~~~:18 :18 :18

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
全部看完 ~~~

我真的不知道那個工程師是怎樣~~

看到最後只有一種感覺~~就是東西賣不出去,在生氣啦~
不然就是上來爭個面子~~

有夠無聊的~看到這樣~~再好的東西都變的很差了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3076
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
汽車速度 發表:

公司是生產很多FOCUS用的產品.一直沒有在 ...

我就是不買怎樣,看妳頭路換哪一個

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 29
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
你身為台灣人還帶著一副看不起台灣人的樣子!
你當初就應該要被裝在小雨衣中丟到馬桶中沖掉才對!
真丟人啊!
汽車速度 發表:

公司是生產很多FOCUS用的產品.一直沒有在 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們