存檔 | 收藏
點閱數:28,613
[超激敗團殺] 《G-Buy國際化》激敗價6000元!6/13廠家報價,未達成團數量,此團不辦G-BUY
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
汽車速度 發表:

我本事高.說不賣CARSPEED競技考爾給你個人 ...

真的是這麼好的產品的話!
你也不用在這繼續廢話了!
為何不去讓各大車廠都裝上你的東西!
不是很好的產品嗎?

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
leoishot 發表:

我覺得你的回應好幼稚哦... 很難想像也 ...

抱歉.
讓你產生不悅.我不是老板.我只是技術工程師.
謝謝指導

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
汽車速度 發表:

我本事高.說不賣CARSPEED競技考爾給你個人 ...

看你這三腳貓式的鬥嘴功力,
我看您就甭回嘴了,
省的讓人看都瑩老闆的笑話,
申請個專利,再談獨佔市場吧,
讓人把錢從口袋裡掏出來,
不是件容易的事,小兄弟。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
汽車速度 發表:

抱歉.
讓你產生不悅.我不是老板 ...

喔喔!失敬失敬!
原來是個工程師!
不知是學什麼的呢?
是機械?還是物理?還是電機?
有沒有證照阿!

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 員林鎮 
lenin 發表:

感謝貴公司不生產FOCUS車系的產品,
讓 ...

公司是生產很多FOCUS用的產品.一直沒有在國內賣.還有FOCUS.柴油引擎用的產品.公司還會大量生產.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
◆VOLVO車廠一禺:
VOLVO研發人員A:油價攀升,車不好賣,研究部出省油的車子。
VOLVO研發人員B:聽說有個叫做烤耳朵的東西,裝上去,馬力增加,又可省油,不如建議公司全車系都裝這個。
VOLVO研發人員A:可是,那個公司好像在台灣,不知人家賣不賣給我們?
VOLVO研發人員B:可以請公司跟他簽訂合約,而且在廣告加上「全車系加裝烤耳朵」,一定有助於銷售。

◆VW車廠某個辦公室
VW執行長:聽說VOLVO已經要全車系裝烤耳朵了,本集團即將面臨空前危機。
VW總裁:誰叫我們慢了一步,我好恨!

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 員林鎮 
帥可愛 發表:

真的是這麼好的產品的話!
你也不用在這 ...

連美國MSD的考爾也是公司代工生產.產品好不好.性能強不強.

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 員林鎮 
lenin 發表:
◆VOLVO車廠一禺:
VOLVO研發人員A:油價攀 ...

哈哈哈哈哈哈

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
就在想,老闆怎可能上站跟大家打嘴泡,
原來是大工程師。

代工有什麼特別,
廣達電腦替SONY代工,
廣達推出的電腦功能強不強?

美國生產成本高,
找個第三世界的公司來代工,
有什麼好得意?

無頭像
   汽車速度

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3751
彰化縣 員林鎮 
lenin 發表:
就在想,老闆怎可能上站跟大家打嘴泡,
原 ...

放眼國際有幾家能生產競技用的直接點火考爾.及點火放大器.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們