存檔 | 收藏
點閱數:23,671
[超激敗團殺] 《團殺,595RS-R最新報價5/24前成團》17吋$3850;18吋$4950
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
40多條已經達成!
請問郡郡,你人在台北嗎?
要如何跟你收款?

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
lenin 發表:
定聚搬輪胎,屌喔!

我要去拍搬輪胎特輯,外出單幫主幫我批好了。

郡郡 (小峻)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4401
來自 小小的蘆洲
lenin 發表:
40多條已經達成!
請問郡郡,你人在台北嗎 ...

我住蘆洲~~可以約時間地點交錢給你們

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
可以星期一拿給TOM嗎?
他在延平北路與民生西路口,順便碰面,
這樣確定不會有人來冒領輪胎!

各位:

輪胎到的時間是星期五定聚的晚上,
因為沒有地方囤輪胎,
所以請各位一定要到場領胎,
不然不知如何處理。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3008
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
215/45/17......計18條(阿昌×2、小熊×4、麥克糊×4、二哥×4、盒子×4)
225/45/17......計8條  (小歲×4、宗原×4)
225/40/18......計18條(劣獰×2、邊神×4、小鄧×4、rray×4、郡郡×4)
235/40/18......計0條

目前總計44條,請確認規格、數量哦 !
要更改的請說。

確認步驟如下:
一、請大家再確認所訂的規格、數量無誤。
二、5/17~5/22前要把錢匯齊,收現最不麻煩。

1、小鄧、宗原、邊神、阿昌一組;小鄧協助收款。
2、劣獰、麥克糊、二哥、盒子、rayyy、郡郡一組;TOM、劣獰協助收款。
3、小熊、小歲方便把錢一併交給小鄧或劣獰、TOM嗎 ?

三、訂5/23石碇聚會,一手交錢、一手交貨。
四、交貨時間訂 5/23、 22:30石碇聚會,拍照留念,把胎搬回家。

香桔士

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 5518

下次有機會辦個機油團殺.....也可以省不少... 輪胎這次跟不上...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
18吋,兩條是9900。四條是19800。
17吋,兩條是7700。四條是15400。
這樣就差價4400,差好多喔!
17吋的掙扎!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
RAY已經繳款,20000,要找200。

無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2753
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
17 家和                    17吋   225/45/17     2條 .................確定
那.....我要拿錢給誰哩?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
blueSky6672 發表:
17 家和                    17吋   225/45 ...

你怎會買17吋的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們