存檔 | 收藏
點閱數:7,214
[寶騰蓮花] 內建大燈燈眉及光圈!
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

昌哥
你是不是有想要把燈條改在內一個鋼絲上
這樣衣服一退去  很有FU喔
你會受不了

jerryfocus 
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
=路克= 發表:

你可以回敬他阿:15 :15

我不會使用暴力...

因為...

拳頭不夠大...
(黑眼圈.就怕...會變成"黑點"... )

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
☆start阿益☆ 發表:
http://pix.gogobox.com.tw/out.php?t=3026 ...

我...看到了~~~

☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5204
來自 苗栗
這2天把燈條改到下方應該會比之前明顯(等有空再補照片)

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
=路克= 發表:

基本裸露在車體之外的線路個人寧可不接! ...

那不是裝在燈殼裡的嗎???

☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5204
來自 苗栗
=路克= 發表:

基本裸露在車體之外的線路個人寧可不接! ...

安裝位置保證看不到燈條~看不到線路

要有開燈才看得出來呦~已經有好幾個人看過摟

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
☆start阿益☆ 發表:

安裝位置保證看不到燈條~看不到線路 ...

真的...很不錯看...

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4910

Landy 發表:

真的...很不錯看...

說真的...我幫你裝2ㄍ連線都沒有....你要4ㄍ也行!

裝好之後全部都沒線還可以閃閃動人喔!

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
onizuka16888 發表:

說真的...我幫你裝2ㄍ連線都沒有....你 ...

是...真的嗎....

太詭異了...肯定有...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們